Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Trouxinha de Maçã com Iogurte ...
ou
ok

Trouxinha de Maçã com Iogurte Wickbold

Publicada em: 16/04/2013

Ingredientes


1 ½ colher (sopa) de mel

1 pote de iogurte natural (170 g)

2 maçãs (Fuji) cortadas em fatias

3 colheres (sopa) de açúcar

½ colher (chá) de canela em pó

2 colheres (sopa) de manteiga derretida

4 fatias de Pão EstarBem Forma Wickbold

Modo de Preparo


Misture o mel com o iogurte e leve para congelar por 4 horas, até obter consistência bem cremosa e ligeiramente firme. Cozinhe as maçãs com o açúcar e a canela em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até que fiquem tenras. Deixe esfriar. Abra as fatias de pão com um rolo e pincele a manteiga derretida sobre elas. Coloque-as dentro de forminhas grandes de empada e recheie com as maçãs. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido a 180°C, por 15 minutos, ou até os pães ficarem crocantes e dourados. Retire as trouxinhas das formas e sirva acompanhadas de uma porção do creme de iogurte congelado.
Dicas e informações adicionais
Tempo de Preparo: 30 minutos Calorias: 225,9 Kcal (por porção)

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Wickbold