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Trança de Calabresa

Publicada em: 05/08/2011

Ingredientes

1 pacote de Massa para Torta Arosa Laminada 300g

Recheio:
120g de linguiça calabresa moída
120g de queijo prato moído
1/2 tomate sem pele e sem sementes, picado
1/2 cebola picada
tempero a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Descongele a Massa para Torta Arosa conforme as instruções da embalagem.
Corte tiras de 2cm na lateral da massa, deixando o centro para colocar o recheio.

Polvilhe farinha de rosca, e espalhe os ingredientes no centro na seguinte ordem: lingüiça calabresa, queijo, tomate e a cebola.
Pincele água em toda a lateral cortada da massa.

Sobreponha as tiras sobre o recheio, começando de uma das extremidades até a outra, formando uma trança.
Pincele com ovo inteiro batido e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que a massa fique castanho dourada.



 
Dicas e informações adicionais
Monte a trança sobre um papel manteiga para facilitar o transporte para a assadeira, ou monte direto nela. A montagem pode ser visualizada no site da AROSA http://www.arosa.com.br/dicas.php#torta_tranca
Observações
Tempo de preparo: 55 minutos

Rendimento aproximado

16 porções

Créditos

Cozinha Experimental AROSA