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Tênder ao molho de manga com champanhe

Publicada em: 17/12/2014

Ingredientes

1 tender
8 cravos-da-índia
meia xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de frisante
1 manga média picada
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S

Modo de Preparo

1-Retire o tênder da embalagem e espete, na parte superior, os cravos-da-índia. Reserve.

2-Em uma panela de pressão, coloque o tênder reservado e regue com a água e o champanhe. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.

Abra a panela, retire o tênder, fatie e reserve.

3-Bata, no liquidificador, 1 xícara (chá) do caldo do cozimento - se necessário complete com água - e a manga até obter uma consistência cremosa.

4-Coloque em uma panela média, acrescente a maionese HELLMANN’S e aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até obter um molho homogêneo. Espalhe sobre a carne ou coloque em uma molheira.

Sirva em seguida.
Dicas e informações adicionais
Se preferir, decore com frutas em calda.

Créditos

Hellmann´s