Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Tartine de Verão
ou
ok

Tartine de Verão

Publicada em: 13/02/2013

Ingredientes



Picles caseiro:
- 1 pepino japonês pequeno em fatias finas
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal

Tartine:
- 4 fatias de Pão de Forma Light Aveia Wickbold
- 3 talos de cebolinha picados
- 1 embalagem de cream cheese light (150g)
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo


Picles caseiro:
Salpique o açúcar e o sal sobre as fatias de pepino e, em seguida, arrume-as dentro de uma peneira apoiada sobre uma tigela. Coloque um recipiente arredondado, cheio de água, sobre o pepino para que o peso ajude a dessorar.

Tartine:
Misture o cream cheese com a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma torradeira, torre as fatias de pão e deixe esfriar. Espalhe o creme em todas as torradas e arrume as fatias de picles sobre elas. Salpique um pouco de pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite antes de servir.
Dicas e informações adicionais
Tempo de Preparo: 10 minutos Calorias: 182 kcal (porção/ 95g)

Rendimento aproximado

4 fatias (95g cada)

Créditos

Wickbold