Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Tabule de Frutas Secas
ou
ok

Tabule de Frutas Secas

Publicada em: 02/12/2011

Ingredientes

2 xícaras de trigo para quibe

2 colheres de sopa de canela em pó pura

1 colher de sopa de açúcar mascavo (opcional)

¼ de xícara de passas brancas

¼ xícara de ameixa presta sem caroço (opcional)

¼ de xícara de passas pretas

¼ de xícara de damascos picados

¼ de xícara de castanha do Pará picadas

¼ de xícara de amêndoas picadas (opcional)

1 pitada de três dedos de sal


Modo de Preparo

Coloque o trigo para quibe de molho por 40 minutos em água fria. Escorra e aperte entre as mãos para sair o excesso.
Coloque o trigo numa tigela e junte o açúcar mascavo e a canela mexa bem. Atenção pode parecer muita canela mais não é. A mistura deve ficar bem escurinha. Acrescente os outros ingredientes e misture.
Arrume num prato de serviço bem bonito.
 

Créditos

Chef Rodrigo Varela - Bellini Ristorante