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Soy Recheado

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Massa: 1 pimentão amarelo médio; 1 colher (café) pimenta dedo de moça picadas; 400 ml de molho de tomate orgânico; 200 g de proteína de soja miúda; 50gr de aveia em flocos grandes; 1 colher (sopa) de coentro bem picadinho; Farinha de trigo integral fina (Até dar ponto); Sal a gosto

Recheio: 1 pimentão vermelho médio (picado em tiras); 1 cebola média picadinha; 200 g de tofu defumado cortado em tiras; 2 cenouras cozidas em palitos; 50 g mussarela de búfala; 3 bananas passas picadas Banana Brasil; óleo de girassol; sal a gosto

Modo de Preparo

Massa: Em uma panela com um pouco de óleo de girassol, refogue o pimentão cortado em cubos, quando começar a dourar acrescente a pimenta, o molho. Espere ferver e acrescente a proteína de soja. Assim que a proteína hidratar no molho acrescente a aveia, o coentro e a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de massa. Coloque sal a gosto.

Recheio: Em uma panela com um pouco de azeite, refogue a pimenta até dourar e após acrescente a cebola, a banana passa, a cenoura e o tofu e sal a gosto.

Montagem: Unte um retângulo de rolo filme com óleo e faça uma folha grossa de massa. Distribua o recheio sobre a massa e enrole como um rocambole. Unte uma forma retangular e coloque o rocambole. Polvilhe mussarela de búfala ralada ou queijo parmesão. Pré-aqueça o forno e asse por 45 min em fogo médio.

Rendimento aproximado

8 porções

Créditos

Banana Brasil