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Sopa Paraguaia

Publicada em: 15/10/2013

Ingredientes


·         300 gr de Flocos de milho Claramil (ou farinha de milho)

·         2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas

·         80 gr de manteiga

·         1 litro de leite

·         250 gr de queijo meia cura ou minas ralado

·         1 colher (sopa) de fermento em pó diluído em um pouco de leite

·         2 ovos

·         1 lata de milho verde desidratado batido no liquidificador

·         Sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparo


Refogue a cebola na manteiga até dourar. Depois, adicione os Flocos de milho Claramil. Acrescente o leite e o milho liquidificado. Cozinhe por 5 minutos mexendo sempre. Desligue o fogo e reserve. Quando a mistura estiver morna, acrescente o queijo, os ovos levemente batidos, o sal e a noz moscada. Por fim, o fermento. A massa deve ter a consistência de massa de bolo. Se necessário, acrescente mais leite. Coloque numa assadeira untada e asse em forno médio por 40 minutos. Depois é só cortar e servir!
Observações
Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento aproximado

6 a 8 porções

Créditos

Stela Morato - 3 Corações