Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Shitake ao Forno
ou
ok

Shitake ao Forno

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1 shitake grande
1 unidade de banana passa Banana Brasil picada
1 colher (sopa) de queijo cottage
Alho desidratado a gosto
Cebolinha picada
Azeite de oliva
Sal a gosto

Modo de Preparo

Limpe bem o shitake, sem colocá-lo em água corrente. Disponha em uma forma forrada com papel alumínio. Em um recipiente adicione o queijo cottage, a banana passa Banana Brasil picada, o alho desidratado, a cebolinha e o sal. Misture bem.
Coloque a mistura no shitake e regue com azeite de oliva e leve ao forno (180º) por 15 minutos.
Retire do forno e escorra a água que se obteve no processo de desidratação do shitake. Leve ao forno novamente, na mesma temperatura por mais 15 minutos.
Dicas e informações adicionais
Sirva com aspargos cozidos no vapor
Observações
Tempo de preparo: 45 minutos<br>

Rendimento aproximado

1 porção<br>

Créditos

Banana Brasil