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Sequilho Diet

Publicada em: 20/03/2013

Ingredientes


- ¾ de xícara (chá) de margarina light (150 g)
- 1 gema
- 2 e ½ colheres (sopa) de Tal e Qual (5 g)
- ½ xícara (chá) de coco ralado (34 g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho (170 g)

Modo de Preparo


Em um vasilha misture a margarina, a gema, o adoçante e o coco ralado, formando um creme. Acrescente o amido aos poucos e misture com uma espátula até a massa ficar homogênea e fácil de trabalhar. Faça bolinhas e pressione-as com as costas de um garfo. Distribua os sequilhos em uma assadeira untada com margarina. Leve ao forno médio pré-aquecido (180⁰C) por cerca de 45 minutos ou até ficarem firmes e duros.

Rendimento aproximado

60 unidades

Créditos

Tal e Qual