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Salsicha Encapada

Publicada em: 13/10/2011

Ingredientes

8 salsichas tipo Viena

Mostarda Etti

16 discos de massa de pastel (cerca de 200g)

óleo para fritar

Mostarda Etti, Catchup Etti e Barbecue Etti para acompanhar

Modo de Preparo

Afervente as salsichas, escorra e deixe secar em uma peneira. Corte cada salsicha ao meio no sentido vertical, para obter duas salsichas menores.

Corte a massa de pastel em pequenos quadrados de 10 cm de diâmetro. Espalhe Mostarda Etti pela superfície da massa e coloque um pedaço de salsicha no meio da massa. Dobre metade da massa sobre a salsicha e proceda da mesma maneira com a outra metade da massa, de maneira que a salsicha fique “embrulhada” pela massa.

Frite os rolinhos de salsicha em óleo quente, até ficarem douradas e escorra em papel toalha.

Sirva quente acompanhada dos molhos Etti.
Dicas e informações adicionais
Você pode variar o recheio substituindo a salsicha por linguiça pré frita.

Rendimento aproximado

16 pastéis

Créditos

Etti