Salpicão de grão-de-bico
Publicada em: 30/11/2011
clique aqui para ampliar
Ingredientes
02 xícaras de chá de GRÃO-DE-BICO ZAELI
01 xícara de chá de UVA PASSA ZAELI
02 pacotinhos de CASTANHA DE CAJU ZAELI
01 xícara de chá de peito de frango (filé)
01 caixinha de creme de leite
01 xícara de chá de maionese
01 cenoura ralada
01 maçã verde picada em cubinhos
½ xícara de chá de salsinha picada
½ xícara de chá de cebolinha picada
Modo de Preparo
Cozinhe o grão-de-bico em água e sal e reserve. Em outra panela cozinhe o peito de frango, desfie e reserve. Em uma travessa, junte todos os ingredientes como se fosse uma salada, tempere com sal e pimenta a gosto, triture levemente a castanha de caju e salpique sobre o salpicão.
Créditos
Zaeli