Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Salaminhos de chocolate
ou
ok

Salaminhos de chocolate

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1 pacote de biscoito tipo Maria/ Maisena
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) cheias de manteiga derretida
1 xícara (chá) de achocolatado em pó CHOMAX
1 pacote de Flocos de coco Ducoco (100g)

Modo de Preparo

Em uma vasilha funda, misture com uma colher de pau, o leite condensado, a manteiga derretida e o CHOMAX. Pique os biscoitos em pedaços grandes, junte com os flocos de coco e misture tudo.

Forre uma superfície com papel alumínio, modele a massa no formato de um salame, feche e leve a geladeira até que endureça. Para servir corte em fatias grossas.
Dicas e informações adicionais
Se desejar que o salaminho fique mais consistente, leve a mistura ao fogo brando, mexendo por 5 minutos, antes de colocar os biscoitos e os flocos.

Rendimento aproximado

12 unidades

Créditos

Ducoco Alimentos