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Risoto de Salsaretti Funghi e Queijo Fundido

Publicada em: 26/07/2011

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
2 cubos de Caldo de Galinha Etti
1 vidro de Salsaretti Funghi
100g de queijo fundido sabor gruyère em pedaços
2 colheres (sopa) de manteiga
50g de queijo parmesão

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite um pouco. Dissolva os cubos de Caldo de Galinha Etti em 1 litro de água fervente. Vá acrescentando o caldo, concha a concha, mexendo sempre até que o arroz esteja “al dente”. Junte o Salsaretti Funghi, o queijo fundido, a manteiga e o queijo parmesão. Sirva imediatamente.

Rendimento aproximado

4 a 6 porções

Créditos

Etti