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Risoto de limone com Linguiça Blumenau e mignon grelhado

Publicada em: 05/06/2014

Ingredientes

500gr de arroz arbóreo

1 cebola

2 dentes de alho

2 colheres de manteiga

1 litro de caldo de galinha

150gr de linguiça Blumenau

2 colheres de sopa de queijo parmesão

Sal, pimenta do reino a gosto

Suco de 1/2 limão siciliano

Raspas de 1 limão siciliano

1 colher de chá de noz moscada

150gr de nata

800gr de mignon


Modo de Preparo

 risoto:

Pique a cebola, o alho e refogue com uma colher de manteiga. Adicione o arroz e refogue por um minuto. Acrescente o caldo de galinha aos poucos e mexa durante o cozimento. Quando estiver quase pronto adicione o suco de limão e espere cozinhar até ficar al dente. Coloque a nata, as raspas de limão e a noz moscada. Distribua a Linguiça Blumenau frita por cima do risoto antes de servir.


 carne:

Corte o filé mignon em medalhões, tempere com sal e pimenta do reino.

Grelhe a carne até o ponto de sua preferência e sirva junto com o risoto.

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Figueira Restaurante