Risoto Cia. das Índias
Publicada em: 19/04/2017
clique aqui para ampliar
Ingredientes
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 1 embalagem de Cozinha & Sabor Risoto Primavera (175 g)
- 250 g de camarões limpos, cozidos e congelados
- ¾ de xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- salsinha fresca picada
Modo de Preparo
1• Aqueça o curry em fogo baixo por cerca de 1 minuto ou até liberar seu aroma.
2• Acrescente 650 ml de água, mexa bem e deixe a água ferver.
3• Adicione em seguida o conteúdo da embalagem de arroz e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 10 minutos.
4• Junte os camarões e mexa o risoto de 2 a 4 minutos, até que o camarão fique no ponto e o arroz al dente (cozido, porém ainda firme).
5• Finalize misturando o leite de coco e a manteiga. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
Rendimento aproximado
2 porções
Créditos
Arroz Tio João