Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Rabanada Assada
ou
ok

Rabanada Assada

Publicada em: 14/12/2012

Ingredientes


4 pães franceses
2 xícaras (chá) de leite (ou o suficiente para molhar as fatias de pães)
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 pitada de canela
Açúcar a gosto

Modo de Preparo


Corte os pães em fatias médias. 2 Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas. 3 Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela. Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos. 4 Em uma assadeira, sobreponha os pães e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus. 5 Ao retirar do forno, polvilhe com canela e açúcar.

Créditos

Brigadeiro Doceria