Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Quiche de Queijo
ou
ok

Quiche de Queijo

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de sal

Recheio:

2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos batidos
1 embalagem de Fondue de Queijo Tirolez (400g)
1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

MASSA:

Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga e o sal. Amasse até obter uma bola e forre com ela o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média. Fure o fundo, com o garfo várias vezes e leve ao forno por 15 minutos.

RECHEIO:

Frite a cebola na manteiga até dourar. Reserve. Em uma tigela dissolva a farinha no leite, junte os ovos, a Fondue de Queijo Tirolez e misture bem. Acrescente a cebola reservada e coloque na massa assada. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.
Dicas e informações adicionais
Substitua a cebola por cebolinha-verde picada. Sirva com salada.
Observações
A marca Tirolez oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijões. Podem ser encontrados nas grandes redes supermercadistas e nas melhores lojas de laticínios. Outras informações pelo SAC: 0800 552035 ou pelo site www.tirolez.com.br.

Créditos

Tirolez