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PUDIM SENSAÇÃO DE CHOCOLATE

Publicada em: 07/04/2014

Ingredientes

500 ml de leite

30 g de gemas (cerca de 2 unidades)

200 g de leite condensado

50 g de creme de leite

400 g de Harald Melken Chocolate Meio Amargo picado

70 ml de água

10 g de gelatina neutra

8 morangos sem as folhas

8 discos de pão de ló com 6 cm de diâmetro


Finalização


Harald Confeiteiro Miçanga sabor Chocolate ao Leite

200 g de chantilly com chocolate

4 morangos pequenos cortados ao meio

Modo de Preparo

Misture o leite com as gemas, junte o leite condensado e o creme de leite e mexa até ficar uniforme.Acrescente o Harald Melken Meio Amargo, leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um mingau. Retire do fogo e deixe esfriar.

Hidrate a gelatina com a água e misture com o creme já frio.

Forre 10 aros com cerca de 6 cm de diâmetro com filme-plástico formando uma forma e coloque cerca de 120 g de creme em cada um deles. Afunde um morango em cada um e disponha um disco de pão de ló. Leve à geladeira para firmar.

Montagem:

Com um pano úmido quente ou maçarico, aqueça o aro e retire-o.Passe a base pelo Harald Confeiteiro Miçanga ao Leite.Coloque o chantilly em um saco de confeitar e faça uma pitanga. Finalize com morango.
Dicas e informações adicionais
se preferir, utilize formas para cupcake ou petit gateau.

Rendimento aproximado

10 pudins

Créditos

Harrad