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Pudim de Chocolate Branco

Publicada em: 07/04/2014

Ingredientes

Pudim

8 ovos

790 g  ou2 latas de leite condensado

2 medidas da lata de leite condensado de leite integral

40 g ou duas colheres (sopa) de margarina sem sal

400 g  oudois xícaras (chá) de Harald Melem Chocolate Branco


Calda

200 g  ouuma xícara (chá) de Harald Melem Chocolate Meio Amargo

300 g ou uma xícara (chá) de creme de leite


Para decorar

Cerejas

Modo de Preparo

Pudim: em um liquidificador, bata todos os ingredientes com o Harald Melken Branco derretido conforme as instruções da embalagem até o creme ficar homogêneo. Despeje em uma forma para pudim (25 cm de diâmetro) untada e polvilhada com o açúcar. Asse em banho-maria até a superfície do pudim ficar na cor caramelo ou até espetar um palito e este sair limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira.

Calda: em uma panela, junte o Harald Melken Meio Amargo picado com o creme de leite e leve ao fogo brando. Mexendo sempre até ficar uniforme. Retire e deixe esfriar.

Finalização: desenforme o pudim, espalhe a calda e decore com cerejas. Sirva gelado

Rendimento aproximado

1h30

Créditos

Harald