Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Puchero Criollo
ou
ok

Puchero Criollo

Publicada em: 23/07/2014

Ingredientes

Sal a gosto
50 g de ossobuco
500 g de músculo
300 g de bacon
500 g de rabo de boi
500 g de rabo de boi
300 g de frango
6 linguiças
5 morcillas
3 cenouras
3 milhos verde
3 batatas-doce
½ abóbora 
3 batatas
100 g de aipo
100 g de grão de bico
100 g de feijão branco
½ repolho branco
1 alho poró
 ½ nabo
150 g de macarrão cabelo de anjo

Modo de Preparo

Encher com dois terços de água uma grande panela, adicionar sal, levar ao fogo até que a água ferva. Adicionar as carnes e cozinhar por 40 minutos. Retirar as carnes e reservar o líquido da cocção.
Em outra panela com água fervendo, cozinhar o bacon, a linguiça e a morcilla, por apenas alguns minutos. Então escorrer e reservar.
Limpar e cozinhar as verduras e legumes: cenouras, batatas doces, milho verde, abóbora e batatas, repolho e o alho poró, até que fiquem no ponto (aproximadamente quinze minutos). Por último, adicionar aipo e nabo previamente cozidos por 20 minutos. Não deixar que os vegetais fiquem moles a ponto de se desfazerem.
Uma vez cozidas as verduras, voltar a adicionar à panela as carnes, o bacon, a linguiça e a morcilla, aquecer e servir.
Dicas e informações adicionais
você pode aproveitar o caldo e servir com o macarrão cabelo de anjo, antes do Puchero.

Rendimento aproximado

6 Porçoes

Créditos

CONRAD PUNTA DEL ESTE RESORT & CASINO