Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Provoletas
ou
ok

Provoletas

Publicada em: 16/07/2012

Ingredientes


200g de queijo provolone;

Uma pitada de orégano;

10g cebola roxa picada;

60g de carne seca desfiada;

30g de tomate rasteiro picado em cubos sem sementes.

Modo de Preparo


1. Em um recipiente (recomenda-se terrina de barro, porém pode ser um recipiente temperado) coloque os 200g de queijo provolone;

2. Adicione o orégano, a carne seca desfiada, a cebola roxa e o tomate, nesta ordem (Dica: Neste momento você também pode acrescentar mais queijo provolone sobre o recheio, para dar crocância ao prato);

3. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180°C e deixe por cinco minutos.


Observações
BOTECO SANTI Endereço: Av. Batel, 1693. Curitiba/PR Horário: De segunda a sábado, das 18h até o último cliente. Aos domingos, abertura às 16h. 41 3045-6585 www.botecosantibatel.com.br

Rendimento aproximado

Porção para duas pessoas

Créditos

Chef João Soltoski, do Boteco Santi