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Pizza de Escondidinho de Carne Seca ao Molho Madeira

Publicada em: 22/05/2013

Ingredientes


Massa
1/2 kilo de farinha de trigo
1 copo (tipo requeijão) de água
30 gramas de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
2 colheres (chá) de sal

Recheio
1 disco de pizza pré-assado
100 gramas molho madeira pronto ou caseiro
150 gramas de purê de mandioca frio
350 gramas de carne seca desfiada
100 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo


Massa: dissolva o fermento biológico na água e mexa bem. Adicione óleo e sal e continue misturando. Aos poucos, acrescente farinha de trigo e mexa com as mãos, sovando, por cerca de 15 minutos ou até ficar bem lisa. Deixe a massa descansar em um recipiente coberto por um pano de prato por 45 minutos. Após esse período, separe 350 gramas de massa, estique e abra com um rolo, colocando-a em uma forma apropriada. Mantenha o forno pré-aquecido a 200°C. Em seguida, pré-asse a massa por 5 minutos e tire do forno para recheá-la.

Montagem: com o disco de pizza pré-assado, acrescente os molhos madeira e de tomate frios – sendo esse último a gosto. Coloque a carne seca desfiada e o purê de mandioca frio, seguido pelo queijo parmesão ralado. Leve ao forno por mais dez minutos até o queijo gratinar e sirva.

Créditos

Red Sun Pizza