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Picadinho Cremoso

Publicada em: 05/01/2016

Ingredientes

- 400g de patinho cortado em tirinhas ou cubinhos

– 1 cx de creme de leite REGINA

– 1 colher de sopa de manteiga REGINA para refogar

– 1/2 lata de molho de tomate pronto

–1 lata de milho em conserva

– 1 cebola média picada em pedaços grandes

– 2 dentes de alho picadinho

– 1 xícara de café de vinho branco

– Sal, pimenta à gosto

– Cebolinha e orégano fresco à gosto

– 2 colheres de sopa de molho inglês (opcional)

Modo de Preparo

Modo de preparo: Comece refogando a cebola e o alho na manteiga Regina. Em seguida coloque o milho, deixe-o pegar o gosto do refogado por uns 2 ou 3 minutos. Coloque o milho refogado no canto da panela e adicione a carne, já temperada com sal e pimenta. (coloque ao lado, não misture ainda). Deixe a carne e o milho fritando por aproximadamente 3 minutos e acrescente o vinho branco. Se gostar, adicione 2 colheres de sopa de molho inglês. Deixe cozinhar até que a carne mude de cor e o líquido comece a borbulhar. Agora chegou a hora de colocar o molho de tomates. Mexa bem e deixe apurar.Coloque o orégano fresco e a cebolinha. E pra deixar seu picadinho com um toque cremoso e muito especial, desligue o fogo e adicione 1 cx de creme de leite REGINA. Misture bem. Acerte o sal e serva em seguida

Créditos

Laticínios Regina