Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Pé de Moleque de Microondas
ou
ok

Pé de Moleque de Microondas

Publicada em: 20/06/2013

Ingredientes


2 colheres (sopa) de adoçante de forno e fogão
2 colheres (sopa) glucose de milho
1/2 xícara (chá) água
250 g amendoim (sem casca) torrado e triturado (deixe alguns inteiros)
1 pitada sal
2 colheres (sopa) margarina light
óleo para untar a forma
1 colher (chá) bicarbonato de sódio

Modo de Preparo


Misture o adoçante, a glucose de milho, a água e leve ao micro-ondas por 12 a 15 minutos, em potência alta, mexendo a cada 4 minutos até formar uma calda grossa e dourada. Junte o amendoim, a margarina e o bicarbonato, mexa bem e espalhe em forma untada. Depois de frio, corte em pedaços.

Rendimento aproximado

13 porções

Créditos

Secretaria de Estado da Saúde de São Paulo