Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Pastel de Forno
ou
ok

Pastel de Forno

Publicada em: 13/05/2011

Ingredientes

1 Lata de seleta de legumes escorrida

2 Colheres (sopa) de salsa picada

½ Xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

2 Xícaras (chá) de mussarela ralada

5 Discos de Pullman Rap10 Light

1 Clara batida

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a seleta de legumes, a salsa, as azeitonas e a mussarela. Distribua esse recheio nos discos, deixando metade de cada disco sem o recheio para fechar o pastel. Pincele a clara batida na borda de cada disco e feche o pastel, apertando com um garfo. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta até ficar crocante. Sirva a seguir.

Dicas e informações adicionais
Tempo de Preparo: 30 minutos Calorias: 248kcal/porção

Rendimento aproximado

5 porções

Créditos

Pullman