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Pão-de-mel recheado

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1 lata de leite condensado; 400 ml de leite; 1/2 xícara (chá) de mel; 3 colheres (sopa) de canela em pó; 1 colher (sopa) de cravo em pó; 1 colher (sopa-rasa) de bicarbonato de sódio; 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g); 1 colher (sopa) de Fermento em pó FRUTOP

Para a cobertura: 1/2 kg de chocolate meio-amargo derretido em banho-maria

Para o creme de nozes: 1 lata de leite de condensado; 1 ovo inteiro; 1 colher sopa de farinha de trigo; 1 colher sopa de margarina; 300 g de nozes moídas; 50g de Coco Ralado Ducoco

Modo de Preparo

No liqüidificador, bata os 6 primeiros ingredientes, por aproximadamente 1 minuto.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos e utilize o pulsar para ir misturando a farinha.

Coloque o Fermento em pó FRUTOP e pulse por algumas vezes até misturar.

Despeje numa fôrma untada e enfarinhada (25 X 35 cm), asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

Corte no formato desejado e recheie com: doce de leite, creme de nozes ou trufas.


Para o creme de nozes: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar da panela. Deixe esfriar e recheie os pães de mel.

Dicas e informações adicionais
Com as sobras da massa, corte quadradinhos. Recheie a gosto e banhe no chocolate.

Rendimento aproximado

de 20 a 25 unidades

Créditos

Ducoco Alimentos