Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Pannekoek Rostï (pannekoek de...
ou
ok

Pannekoek Rostï (pannekoek de batata)

Publicada em: 12/09/2012

Ingredientes


Massa
1 litro de leite integral
500g de farinha integral
2 ovos
20g de sal

Recheio
100g de batata Rostï
100g de queijo prato
100g de queijo gouda

Batata Rostï 
500g batata
200g bacon
Sal a gosto e noz moscada a gosto.





Modo de Preparo


Coloque a batata Rostï numa frigideira antiaderente e deixe dourar. Cubra com a massa e deixe cozinhar, cobrindo o preparo com os queijos. Com o auxílio de uma outra frigideira vire o pannekoek e doure o queijo, virando novamente.

Batata Rostï
Cozinhe as batatas sem desmanchá-las (al dente). Rale-as em ralador grosso. Frite o bacon e escorra o óleo. Junte o bacon à batata ralada e tempere com sal e noz moscada.
 

Créditos

Restaurante Pannenkoek huis