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Pannekoek de Endívia

Publicada em: 08/09/2011

Ingredientes

Massa:
1/2 litro de leite integral
250 gramas de farinha integral
1 ovo
10 gramas de sal

Recheio:
Presunto em fatias (2 unidades)
Endívias cortadas (100 gr)
Queijo Gouda ralado (200gr)
Queijo Prato ralado (200gr)

Modo de Preparo

Coloque em um recipiente a farinha, e adicione aos poucos o leite misturando lentamente, vá acrescentando todo o restante do leite.
Após bem misturado, adicione os ovos e o sal.
Coloque tudo em um liquidificador e deixe ligado por mais ou menos 1 minuto.
Logo após de misturado, reserve por alguns minutos na geladeira.
Com uma frigideira pequena, leve ao fogo, e a aqueça bem.
Coloque as fatias de presunto.
Adicione lentamente com uma medida de uma concha de sopa, a massa por cima do presunto
Coloque as endívias abertas cobrindo todo o recheio.
Imediatamente cubra com queijo ralado e gratine no forno.
Vire o pannekoek, e deixe fritando por 01 minuto.
Vire novamente na posição inicial e está pronto seu pannekoek de Endívias.
Observações
30ª Expoflora Data: de 01 a 25 de setembro, de quinta-feira a domingo e no dia 07 (quarta-feira – feriado da Independência do Brasil), Horário: das 9h às 19h Localização: Holambra, SP 340, rodovia Campinas-Mogi Mirim, saída 140. Na bilheteria, os ingressos custarão R$ 28,00. Crianças de até cinco anos de idade, acompanhadas dos pais ou responsáveis, não pagam. Informações: (19) 3802-1421 e pelo e-mail contato@expoflora.com.br

Rendimento aproximado

1 unidades de 20cm (Brotinho)

Créditos

Expoflora- Holambra