Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Muffins de requeijão
ou
ok

Muffins de requeijão

Publicada em: 18/07/2012

Ingredientes


2 ovos

¾ de xícara (chá) de açúcar

220g de requeijão

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de Café Pilão Sabor & Leveza morno

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de uvas-passass escuras

meia xícara (chá) de chocolate branco picado


Modo de Preparo


Bata os ovos e acrescente o açúcar, o requeijão, a farinha e o café. Junte o fermento, as uvas-passas e o chocolate. Coloque em xícaras de café untadas e enfarinhadas e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos. Sirva quente ou frio.

 
Observações
Tempo de Preparo: 50 minutos / Difculdade: Fácil

Rendimento aproximado

12 porções

Créditos

Café Pilão