Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Mozzarella in Carrozza
ou
ok

Mozzarella in Carrozza

Publicada em: 15/03/2012

Ingredientes

200g Mozzarella di Bufala
06 Filés de Anchova em Óleo
08 Fatias Pão de Forma sem Casca
Manjericão Genovês (Folha Larga)
50g Farinha de Trigo
02 Ovos Tipo Extra
100g Manteiga Clarificada


Modo de Preparo

Cortar a mozzarella em fatias finas. Amassar os filés de anchova até obter uma pasta. Espalhar a pasta de filés de anchova sobre as fatias de pão, acrescentar as fatias de mozzarella e o manjericão cortado em julienne. Fechar com outra fatia de pão, como um sanduíche. Cortar os sanduíches na diagonal, formando dois triângulos. Empaná-los na farinha de trigo, no ovo levemente batido e fritá-los na manteiga clarificada dos dois lados. Uma dica: escolha mozzarellas de laticínios que não acrescentam leite de vaca a esse tipo de queijo.


Créditos

Chef Daniel Frenda e Selo de Pureza 100% Búfala