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Moqueca Capixaba

Publicada em: 16/04/2012

Ingredientes

50 gramas de alho moído

50 ml de óleo de soja

100 gramas de cebola em cubos pequenos

500 gramas de tomate em cubos sem semente

500 gramas de badejo

Sal e limão para temperar

Coentro

Azeite de oliva

 

Modo de Preparo

Em uma panela coloque:

50 gramas de alho moído

50 ml de óleo de soja

100 gramas de cebola em cubos pequenos



Deixe dourar o alho e a cebola

Adicione 500 gramas de tomate em cubos sem semente

Tempere 500 gramas de badejo com sal e limão

Logo após o molho ferver, adicione o badejo

Coloque sal a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos

Desligue o fogo e adicione sobre a moqueca coentro cortado e azeite de oliva

Sirva com arroz branco e pirão.



Para o preparo do pirão, use o mesmo molho sem o badejo

Adicione peixe desfiado e farinha de mandioca ao molho

Deixe cozinhar até soltar do fundo da panela. Bom Apetite!

 

Créditos

Atlantica Hotels