Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Molho de tomate com Philadelph...
ou
ok

Molho de tomate com Philadelphia

Publicada em: 02/04/2014

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

3 dentes de alho picados

2 latas de molho de tomate pronto

150g de Cream Cheese 

2 colheres (sopa) de folhas de manjericão

1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)

queijo parmesão ralado à gosto

Modo de Preparo

O preparo começa com a cebola e o alho refogados no azeite. Em seguida, junte o molho de tomate pronto e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo. Antes de desligar, acrescente o manjericão e o detalhe que faz toda a diferença: Philadelphia. Por fim, cozinhe a massa em água e sal até ficar “al dente”, então escorra. Prontinho, é só servir com o molho de tomate.

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Philadelphia