Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Molho Carbonara
ou
ok

Molho Carbonara

Publicada em: 13/02/2014

Ingredientes

1 colher de sopa de Manteiga

½ xícara de Leite

3Gemas de Ovo de Galinha passadas na peneira

1 xícara de Creme de Leite Fresco

¼ de xícara de Queijo Parmesão Ralado

½ xícara de Bacon picado e frito

Sal e Pimenta do reino Preta à Gosto

Modo de Preparo

1º.  Bater numa tigela as Gemas de Ovo, o Creme de Leite Fresco, Leite e reservar;

2º.  Adicionar a Manteiga numa Panela, levar a fogo brando e deixar derreter;

3º.  Acrescentar o Creme previamente batido e reservado, na panela e mexer até iniciar fervura;

4º.  Acrescentar o Queijo Parmesão ralado e mexer;

5º.  Acrescentar Sal e Pimenta do Reino Preta a gosto;

6º.  Adicionar o Bacon Frito, mexer e servir com a massa de sua preferência.

Créditos

Restaurante Spoleto