Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Molho Caprese
ou
ok

Molho Caprese

Publicada em: 13/02/2014

Ingredientes

2 colheres de sopa de Óleo

¼ de Cebola picada

¼ de Cenoura Ralada

2 dentes de Alho Amassado

3 xícaras de Polpa de Tomate com Pedaços

2 colheres de sopa de Salsa Picada

1 colher de sopa de Manteiga

1xícara de Ricota

½ xícara de folhas de Manjericão Fresco

Sal a gosto

Modo de Preparo

1º.  Adicionar a Cebola e Óleo na panela em fogo alto e mexer até dourar;

2º.  Adicionar o Alho Amassado e deixar dourar;

3º.  Adicionar a Cenoura Ralada e a Polpa de Tomate com Pedaços;

4º.  Misturar tudo e deixar cozinhar com a panela fechada por aproximadamente 15 minutos;

5º.  Adicionar a Manteiga, a Salsa e a Ricota esfarelada com as mãos e mexer suavemente;

6º.  Acrescentar as Folhas de Manjericão e Mexer;

7º.  Deixar Ferver por aproximadamente 3 minutos e servir com a massa de sua preferência.

Créditos

Restaurante Spoleto