Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Mini Vol-au-vent de Frutas Ver...
ou
ok

Mini Vol-au-vent de Frutas Vermelhas

Publicada em: 30/11/2011

Ingredientes

1 pacote Mini Vol-au-vent Arosa Congelado (27 unidades)

Recheio:

1 xícara (chá) de creme chantilly

1/2 xícara (chá) de geléia de morango

Morangos, framboesas e folhas de hortelã para decorar

 

Modo de Preparo

Asse os Mini Vol-au-vent Arosa conforme as instruções da embalagem.

Misture o creme chantilly e a geléia de morango com auxílio de uma colher até formar um creme homogêneo. Recheie os Mini Vol-au-vent com o creme.

Decore com morangos, framboesas e folhas de hortelã.

 
Observações
Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento aproximado

27 unidades

Créditos

Cozinha Experimental Arosa