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Mini vol-au-vent com recheio de Chocolate e Caramelo

Publicada em: 30/11/2011

Ingredientes

1 pacote Mini vol-au-vent assado Arosa (12 unidades)

Recheio:
2 colheres (sopa) de Açúcar
1 colher (sopa) cheia de Amido
2 - 4 gotas de Essência de Baunilha
1/3 de uma barra de Chocolate ao Leite
1 colher (sobremesa) de Cobertura de Caramelo para sorvete
⅔ xícara (chá) de leite

Cobertura:
Geléia de Laranja

Modo de Preparo

Preparo do recheio:

1. Junte o açúcar, o amido e a essência de baunilha com o leite em uma panela.

2. Misture bem e leve ao fogo até engrossar formando um creme.

3. Derreta ⅓ da barra de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

4. Acrescente o creme e a cobertura de caramelo ao chocolate e misture bem por no mínimo 2 minutos.

5. Cubra e deixe na geladeira por 30 minutos.


Montagem:

1. Prepare os mini vol-au-vent de acordo com as instruções da embalagem.

2. Coloque o recheio dentro dos mini vol-au-vent.

3. Coloque ½ colher (de chá) de geléia de laranja sobre cada mini vol-au-vent recheado.

4. Sirva imediatamente.

 
Dicas e informações adicionais
Você pode utilizar nozes picadas no lugar da geléia de laranja.
Observações
Tempo de Preparo: 45 minutos

Rendimento aproximado

12 Mini vol-au-vent Arosa

Créditos

Cozinha Experimental Arosa