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Medalhões com Purê de Cenoura

Publicada em: 03/04/2012

Ingredientes

1/4 xícara (chá) de vinho branco seco

1/2 xícara (chá) de Café Pilão Sabor & Leveza frio

1 cebola ralada

1 colher (chá) de orégano

sal a gosto

12 medalhões pequenos de filé mignon

4 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de alcaparras

3 cenouras grandes cozidas e amassadas

3 colheres (sopa) de ricota amassada

2 colheres (sopa) de maionese


Modo de Preparo

Faça uma mistura com o vinho branco, o café, a cebola, o orégano e sal. Coloque os medalhões nessa mistura e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira. Em uma frigideira aqueça o azeite e frite os medalhões. Retire e reserve. Na mesma frigideira, junte as alcaparras e frite rapidamente. Adicione as cenouras, a ricota, a maionese, deixe aquecer e prove o sal. Sirva acompanhando os medalhões.


Dicas e informações adicionais
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Café Pilão Sabor & Leveza