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Marreco com repolho roxo

Publicada em: 30/09/2011

Ingredientes

1 marreco da marca Villa Germania

250g de moela

50g de fígado

50g de bacon defumado

1 ovo

1 cebola picada

Meia xícara de farinha de rosca

Meia xícara de cheiro verde picado

Sal, pimenta do reino fresco


Modo de Preparo

Lavar o marreco Villa Germania e temperar por fora e dentro com sal e pimenta do reino

Moer a moela e colocar numa tigela. Picar o fígado e o bacon e acrescentar a moela

Em seguida misturar com todos os ingredientes restantes até obter um recheio consistente e firme. Temperar com sal e pimenta do reino e rechear o marreco

Assar numa travessa em 160º Graus por mais ou menos 2 horas e meio. Importante: deglacear de 20 e 20 minutos com água e um pouco de óleo
Dicas e informações adicionais
Servir o marreco com repolho roxo, purê de maçã e batatas

Créditos

Heiko Grabolle