Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Manta de Mozzarella di Bufala ...
ou
ok

Manta de Mozzarella di Bufala com Chocolate Crocante

Publicada em: 21/03/2013

Ingredientes


1 manta de mozzarella feita com 100% de leite de búfala

400g Chocolate em barra Meio Amargo

400g Chocolate em barra ao Leite

300g Castanha de Cajú

1 Colher de sopa de Manteiga

100g Chocolate em pó

100g Açúcar de confeiteiro

Sorvete de Creme

Folhas de Hortelã

Modo de Preparo


Abrir a manta , pincelar com manteiga peneirar o açúcar sobre a manteiga e o chocolate em pó sobre o açúcar. Picar as barras de chocolate e as castanhas e cobrir toda a manta. Enrrolar como um rocambole pincelar a parte externa da manta com manteiga e cobrir com chocolate em pó. Levar ao forno médio para derreter o chocolate. Servir com sorvete de creme. Decorar com folhas de hortelã. É importante escolher mantas que sejam feitas com 100% leite de bufalas, pois não quebram com facilidade durante o preparo da receita.
Dicas e informações adicionais
Sirva a receita com sorvete de creme

Créditos

100% Bufalo - www.selodabufala.com.br