Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Mandioca Assada com Crosta de ...
ou
ok

Mandioca Assada com Crosta de Queijo

Publicada em: 04/06/2014

Ingredientes

1 pacote de mandioca congelada Bonduelle
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 colher (chá) de pimenta do reino moída grosseiramente
1 colher (sobremesa) de ervas picadas
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Descongele a mandioca e cozinhe na água com um pouco de sal até ficar macia. Em uma tigela, misture a pimenta, as ervas e o parmessão. Empane as mandiocas e coloque-as em  uma assadeira untada com um pouco de manteiga. Regue com o azeite e asse no forno pré aquecido a 200º durante quinze minutos ou até dourar.
Dicas e informações adicionais
Essa receita é ideal para servir como aperitivo.
Observações
Tempo: 25’

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Bonduelle