Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Kasseler com recheio de queijo...
ou
ok

Kasseler com recheio de queijo e salvia

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

4 unidades de kassler (carré suíno defumado e cozido)
4 fatias grossas de queijo tipo provolone TIROLEZ ( 200 g)
8 folhas de sálvia
1 colher (sopa) de manteiga
8 Colheres (sopa) de Creme de queijo minas frescal TIROLEZ


 

Modo de Preparo

Faça um corte profundo na lateral de cada kassler, até atingir o osso. Coloque na abertura 1 fatia de queijo tipo provolone Tirolez e 2 folhas de sálvia. Pressione para fechar bem.
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure os kasslers, dos dois lados. Coloque 2 colheres (sopa) de creme de queijo minas frescal Tirolez em cima de cada um, tampe a frigideira e aqueça por 1 minuto. Sirva em seguida.
Dicas e informações adicionais
Sirva o kassler com batata sauté e repolho roxo refogado.

Rendimento aproximado

4 porções