Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ GingerBread
ou
ok

GingerBread

Publicada em: 05/10/2012

Ingredientes


1/2 xícara de açúcar mascavo compactado

1/4 xícara de margarina

1/4 xícara de melado de cana

1/3 xícara de água gelada

3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de chá de bicarbonato

1 colher de chá de gengibre em pó

1/2 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de cravo em pó

1/2 colher de chá de canela em pó


Modo de Preparo


· Aqueça o forno a 200 graus.

· Misture bem o açúcar mascavo com o melado e a margarina e, em seguida, insira os demais igredientes, sempre misturando bem.

· Divida a massa ao meio, embale em plástico filme e leve à geladeira por 2 horas. Após o período, retire o plástico e abra a massa com um rolo em uma bancada salpicada com açúcar de confeiteiro.

· Corte a massa com cortadores no formato desejado e transfira para uma assadeira –tomando cuidado para não ficarem muito próximos um do outro-.

· Leve ao forno por 14 minutos.

Decoração: Espere esfriar completamente antes de decorar. Pode usar glacê real e confeitos coloridos. 

Créditos

Mr.Cheney