Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Geleia de pimenta dedo de moça...
ou
ok

Geleia de pimenta dedo de moça com queijo coalho

Publicada em: 19/10/2012

Ingredientes


500grs de Pimenta dedo de moça

500grs de morango

1000ml de água

500 grs de açucar

3 maças sem casca


Queijo coalho 

150 gramas de queijo coalho



Modo de Preparo


1- Com uma luva, abras as pimentas dedo de moça ao meio, retire as sementes e pique

2- Pique as maças e misture com os demais ingredientes.

3- Leve ao fogo baixo e mexa de vez em quando, até obter ponto de geleia.


Queijo coalho 

Corte o queijo coalho em palitos e o aqueça numa frigideira antiaderente.

Retire do fogo quando estiver com o aspecto levemente dourado.

Coloque numa travessa e sirva quente

 

Rendimento aproximado

2 porções

Créditos

Chef Margarete Barbosa