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Geleia de Mamão e Geleia de Laranja com Pimenta

Publicada em: 06/03/2012

Ingredientes

500 gramas da polpa de mamão formosa

200 gramas de açúcar refinado

80 ml de água

15 ml de vinagre branco


Geleia de Laranja com Pimenta

500 ml de água

20 gramas de amido de milho

01 laranja pêra

220 gramas de açúcar


Modo de Preparo

Em uma panela de fundo duplo, adicionar a polpa de mamão formosa, açúcar, vinagre, água, e levar ao fogo até ferver. Levar a mistura para processar em liquidificador e voltar ao fogo até chegar ao ponto.

Geleia de Laranja com Pimenta
Em uma panela de fundo duplo, adicionar o suco da laranja, açúcar, vinagre, água, e levar ao fogo até ferver. Dissolver o amido de milho em um pouco de água e adicionar à preparação. Deixar cozinhar até chegar ao ponto. Pimenta a gosto.


Dicas e informações adicionais
Para conhecer o ponto da geleia, é necessário colocar uma pequena quantidade em um prato frio e incliná-lo. Caso a preparação deslize lentamente, é sinal de que a geleia está pronta. Coloque no pote desejado e sirva com pães e torradas.

Créditos

Restaurante Origens - Radisson Faria Lima