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Geleia de gengibre com calda de rapadura e queijo coalho

Publicada em: 09/11/2012

Ingredientes


Queijo coalho:
200 grs de queijo coalho cortado em palitos

Geleia de gengibre:
30 grs de gengibre
3 maçãs
1500 ml de agua
600 grs de açucar
6 cravos

Calda de rapadura
300 ml de água
300 grs de rapadura ralada
1 pitada de noz moscada ralada

Modo de Preparo


Queijo coalho:
Levar os palitos de queijo coalho na chapa quente e grelhar todos os lados, até que fiquem dourados.

Geleia de gengibre:
Bata o gengibre com 1000ml de agua, coe. Coloque novamente esse sumo no liquidificador com 3 maçãs sem sementes e acrescente os 500ml de água,

Numa panela coloque esse preparo, agora sem coar. Acrescente o açucar e os cravos e leve ao fogo baixo sempre mexendo até dar ponto de geleia
 
Calda de rapadura
Numa panela, acrescente todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até dar ponto de calda grossa.
Dicas e informações adicionais
Tempo do preparo: 1 hora
Observações
Pimenta da Villa - Rua Girassol, 394 – Vila Madalena - Fone: (11) 3804-6015 / 3804-6019

Rendimento aproximado

2 porções

Créditos

Pimenta da Villa