Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Gelatina Tricolor
ou
ok

Gelatina Tricolor

Publicada em: 22/01/2013

Ingredientes


- 2 embalagens de Gelatina Fleischmann Sabor Morango com Açúcar Orgânico

- 1 embalagem de Gelatina Fleischmann Sabor Abacaxi com Açúcar Orgânico

- 1 embalagem de cream cheese light (150 g)

Modo de Preparo


Dissolva o conteúdo de uma embalagem de gelatina sabor morango em 250 ml de água quente e adicione 250 ml de água fria. Despeje essa mistura em 5 taças e leve à geladeira até endurecer.

Faça o mesmo procedimento com a gelatina sabor abacaxi e despeje por cima da gelatina de morango nas taças.

Dissolva a outra embalagem de gelatina de morango em 250 ml de água quente. Bata o cream cheese até ficar fofo e adicione a ele a gelatina dissolvida. Misture bem e coloque delicadamente sobre a gelatina de abacaxi. Leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir.
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento aproximado

5 porções

Créditos

Fleischmann