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Gelatina de Abacaxi com Cottage

Publicada em: 07/02/2013

Ingredientes


1 xicara (chá) de açúcar

5 fatias de abacaxi cortadas em cubos (500g) e 4 e meia xícaras (chá) de água

1 embalagem de gelatina em pó incolor (12g)

1 ramo de hortelã bem picado

1 xícara(chá) de queijo tipo cottage TIROLEZ

Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo


Em uma panela média leve ao fogo o açúcar ate começar a caramelizar. Acrescente o abacaxi, 4 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire do fogo, junte a gelatina previamente amolecida no restante da água, mexendo até dissolver bem, e acrescente hortelã. Coloque em 5 taças e deixe esfriar. Distribua uma camada de queijo tipo cottage TIROLEZ na superfície de cada taça e leve à geladeira por 3 horas no mínimo.
Dicas e informações adicionais
Sirva uma calda rala de açúcar com pedaços de abacaxi

Rendimento aproximado

5 porções

Créditos

Tirolez