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Fondue de Queijo e Creme de Cebola

Publicada em: 27/06/2014

Ingredientes

1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral
200 g de queijo mozarela ralado grosso
200 g de queijo prato ralado grosso
meia xícara (chá) de vinho branco seco
1 dente de alho

Modo de Preparo

Em uma panela dissolva o MAGGI Creme no Leite NINHO. Mexa até levantar fervura e deixe cozinhar por 5 minutos, em fogo médio com a panela destampada. Acrescente os queijos e o vinho e mexa bem. Reserve. Em uma panela especial para fondue, esfregue o alho por toda a superfície interna para que o aroma do alho passe de forma delicada para os queijos. Coloque a mistura reservada e ligue a chama. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo longo um cubo de pão e mergulhando-o no fondue.

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

MAGGI