Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Folhado de Café
ou
ok

Folhado de Café

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

5 colheres (sopa) de pó de Café Pilão Descafeinado
1 e ½ xícara (chá) água quente
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite condensado
1 massa folhada

Modo de Preparo

Prepare o Café Pilão Descafeinado com a água quente e misture as gemas, o amido de milho e o leite condensado. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Corte a massa folhada em quadrados e coloque uma colher (sopa) de creme de café sobre ela. Feche e massa e coloque em uma assadeira forrada com papel de alumínio. Leve ao forno preaquecido (230ºC) por 30 minutos. Sirva quente ou frio.
Dicas e informações adicionais
Quando o recheio estiver frio, adicione meia xícara (chá) de amêndoas picadas.
Observações
Tempo de Preparo: 1 hora<br>

Rendimento aproximado

6 porções<br>

Créditos

Café Pilão