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Feijoada Tradicional

Publicada em: 30/06/2014

Ingredientes

Feijoada:
2kg de feijão preto
1Kg de carne seca
500 gramas de orelha de suíno1Kg de rabo de suíno
2Kg de pé de suíno
1kg costelinha defumada de suína
2kg de bacon de fumado
2 kg de linguiça calabresa

Tempero:
500 g de cebola picada
100g  cebolinha verde picadinha
50g salsinha picadinha
8 folhas de louro
200g de alho
Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque o feijão de molho por 12 horas, coloque a carne seca para ferver duas vezes, antes de cozinhar, cozinhar passo a passo as carnes duras, em seguida as carnes moles. Quando estiver em meia fervura, coloque o feijão. Finalmente tempere o feijão. Sirva com couve, repolho, arroz branco, laranja (em salada) farinha de mandioca, farofa, torresmo.

Rendimento aproximado

20 porções

Créditos

Rede Top